"Сейчас оставлю свою рекламу и пойду..."
- Стоп, стоп, стоп, стоп! А нашу рекламу у себя на форуме оставили?
- Эмм....да.
- А если проверить?
- Ну нету. Ну и что?!
- Если нет, то вашу рекламу мы удаляем...
- Нет! Не надо! Я понял! Надо быть взаимным!
- Правильно!(с)
» ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-11-03 14:24:48
Поделиться22010-11-03 16:03:24
Ворота счастья для исполнения твоей мечты. Вперёд к мечте!
Поделиться32010-11-03 16:07:48
Рецепт супа с Winx: |
Поделиться42010-11-03 16:15:17
*картинка кликабельна*
.::Раскрашиваем форум в цвета твоих фантазий::.http://winxopora.ru/ - одна из лучших поддержек форумов Winx! Приятная обстановка, комфорт, общение, хорошие дизайнеры, качественное и быстрое оформление заказов - всё это ты можешь найти у нас! Также на WO всегда проводятся интересные конкурсы и акции. А призы относятся к форумам пользователей. В дополнение выставляем неполный перечень услуг нашей поддержки.
Неполный перечень услуг нашей поддержки
На WO вы можете заказать: шапку, баннеры, аватарку, таблицу, рекламу для форума, марку, излавку, внешность для неканона, юзербар, логотип и т.д.
Ну? Тебе уже понравилась эта поддержка? Тогда |Кликай Мы всегда рады новым пользователям ^ ^
http://winxopora.ru/
Поделиться72010-11-05 19:47:24
М.. *задумчиво жуёт трубочку от сока* ну, что можно сказать по поводу форума? У него были свои взлёты и падения, как у любой другой ролевой, а затем форум постепенно стал пустеть. Он пустел, пустел и... и вот у нашей прекраснейшей администрации *слегла наклоняет голову* появляется идея (могу сказать по другому, но меня потом за это покусают) его то ли воссоздать, то ли возродить, в общем вернуть ему подобающий вид. Форум претерпевает радикальные изменения, начиная с чистки тем и заканчивая сменой дизайна. И вуаля!
Поделиться102010-11-14 19:42:45
«Добро пожаловать, дорогие друзья!» - яркий заголовок внушал доброжелательность
коллектива.Красивые строки по очерёдности наводили на разные мысли, и где-то далеко я забыл
то зачем сюда пришёл. Красочные картинки смотрели на меня, маня за собой в этот
загадочный мир, о котором я знал всего - ничего. Мысли кружили в голове не давая понять, где я.
Ещё один красочный заголовок словно заговорил со мной - «Улыбнись своей мечте!»
И всё равно, что будет дальше, доверившись сердцу, я последовал
в объятья к своей судьбе...
Поделиться132010-11-16 11:17:45
Привет!Ты думаешь, что это очередная ролка, которую уже скоро забросят? НЕТ! Мы будем развиватся и развиватся, и будем пробиватся в активные!На нашем форуме ты сможешь занять любимую должность!На форуме делай всё что хочешь! зови друзей и т.д Короче, Регистрируйся и ступай в самый классный форум на земле!
Поделиться142010-11-28 15:10:38
Эй-эй-эй |